- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mama und ich haben einen Kurztripp für 3 Tage nach Berlin gemacht und ich muss sagen, unsere Erwartungen für das Hotel wurden übertroffen! Das Hotel liegt zentral in Berlin/Mitte und man kann die Innenstadt gut und schnell mit der U2 erreichen indem man erst zur Station "Zoologischer Garten" fährt" und danach Richtung Alexanderplatz oder wohin man eben möchte. Von außen sieht das Hotel nicht so einladend aus, doch das ändert sich, wenn man in den Empfang kommt. Ich kann nur immer wieder den Daumen hochhalten, alles sehr gepflegt und sauber! Es gibt einen Innenhof mit einem kleinen Teich und einer Brücke. Durch sie gelangt man zum Frühstücksraum, doch man kann auch draußen frühstücken, da der Innenhof mit Glasscheiben überdacht ist. Essen/Qualität/Viefalt war spitze! Da gibt es wirklich nichts zu meckern, wir wurden somit aufs Neue überrascht. Außerdem gibt es noch ein Bistro, in dem man auch lecker speisen konnte. Zimmer war großzügig und außreichend für 2 Personen ausgestattet, mit TV, Minibar, mit Aufpreis Klimaanlage, sehr gepflegtem Bad mit Föhn. Das Check-out hat auch sorgenfrei funktioniert, unser Zug fuhr erst abends um halb 8, sodass wir um 12 Uhr ausschecken mussten, aber unsere Koffer noch in einem Raum aufbewahren konnten, bis wir sie abends wieder abgeholt haben. Ich war rundum zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, aufgrund der guten Lage, dem freundlichen, hilfsbereiten Personal und der Sauberkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut