- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Freundliches und kompetentes Personal (auch in der Bar!), eine verkehrsgünstige Lage und ein ausgezeichnetes Frühstück sind besonders hervorzuheben. Bei schönem Wetter auch einen Spaziergang wert ist der, seit 2013 fertiggestellte Park am Gleisdreieck. Die Zimmergrößen sind für ein 3-Sterne Haus guter Durchschnitt, die Ausstattung etwas darüber. Die Matratzen scheinen in angemessenen Abständen erneuert zu werden, wir hatten noch kein durchgelegenes Exemplar. Das Highlight ist aber definitiv das ausgezeichnete Frühstück, dass auch einem 4* Haus gut zu Gesicht Stünde. Mein Tipp für Late-Check-out berechtigte: Sonntags Frühstück bis 13:00 Uhr! Und es wird bis zum Schluss aufgefüllt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Mercure Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie für Ihren Berlin Besuch wieder unser Haus gewählt haben. Sehr gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage und der schön gestaltete nahe gelegene Park am Gleisdreieck gut gefallen. Sie haben Recht, um unseren Gästen eine gleichbleibend gute Schlafqualität zu bieten, wurden die Matratzen im Jahr 2013 erneuert. Wir legen großen Wert auf ein reichhaltiges, ansprechendes Frühstücksbüffet und freuen uns, dass Sie auch unser Langschläfer Frühstück am Sonntag in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Sigrid Scheide & Team -Direktorin-