Hotel liegt zentral an der S Bahn Station Gleisdreieck, allerdings ist es für ein MERCURE Hotel im unteren Standard anzusiedeln, Zimmer werden teilweise über den Innenhof erreicht, ältere Räume, Personal allerdings sehr sehr zuvorkommend und nett!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrte Mercure Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Die Mercure Hotels sind größtenteils als 4 Sterne sowie einige als 3 Sterne Hauser klassifiziert. Das Mercure Berlin Mitte ist ein Hotel der 3 Sterne Kategorie und wurde nach DEHOGA Kriterien zertifiziert. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Hinweise und Bemerkungen, die für uns sehr wichtig sind, damit wir den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste entsprechen und unsere Servicequalität kontinuierlich verbesssern können. Über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freue ich mich sehr und werde Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße, Sigrid Scheide & Team