Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein "JA" zu diesem Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langen suchen für eine Städtereise nach Berlin sind wir über Kurzurlaub .de auf das Angebot „ 5 Tage Berlin für Genießer „ im 3 Sterne Mercure Hotel Berlin Zentrum gestoßen. Das Mercure Hotel Berlin Zentrum ist eins von mehreren Mercure Hotels in Berlin und gehört zur Accor Gruppe. Es ist ein Nichtraucher Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in der Nähe vom KaDeWe (ca.10min) in Berlin – Schöneberg. Zu den U-Bahn Stationen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz sind es nur ca. 5 - 10 Min. von hier aus hat man eine gute Verkehrsanbindung in die gesamte Stadt. Das Hotel hatte für uns eine einfache aber Ansprechende Atmosphäre und es war sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es einen Aufzug und kostenloses Wifi und auch einen Fahrradverleih (12.-€ je Tag), die Hoteleigenen Parkplätze sind kostenpflichtig (14.-€ je Tag). Ein kostenloses Parken ist aber auch in den umliegenden Straßen möglich. Wir hatten das Zimmer 605 auf der obersten 6. Etage mit Ausblick in den Innenhof/Parkplatz und konnten auch das Dach vom KADeWe sehen. Das Zimmer und das Bad waren nicht das größte aber vollkommend ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir einen größeren Schrank wünschen, er war etwas klein aber mit Safe. Eine Kaffeemaschine zum kostenlosen zubereiten von Kaffee oder Tee und eine Minibar sowie ein Flachbild TV waren auch vorhanden. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche mit Duschvorhang, Make-up Spiegel und Fön, ebenso war ausreichend viel Duschgel, Shampoo und Seife vorrätig. Alles war sehr sauber! Vom guten Frühstück bis zu einem Gläschen Wein oder dem leckeren Mai Tai am Abend an der Hotelbar war alles in Ordnung. Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal, immer gut drauf und freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent in allen Fragen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin Zentrum und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne beim nächsten Berlin besuch wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es ist eine ganz besondere Freude, Ihre wohltuenden Worte zu lesen. :) Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke für andere Gäste festzuhalten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste stets wohl fühlen und mit positiven Eindrücken nach Hause fahren. Wir geben Ihre Hinweise gern weiter und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Herzliche Grüße aus Berlin. Stefanie Frehse Assistant Manager Costumer Care Mercure Hotel Berlin Zentrum