Das Hotel liegt im Stadtteil Schöneberg und ist mit seinen 6 Stockwerken ideal für einen Städtetripp in Berlin. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent. Aufzug im Hotel. Das Frühstücksbuffet war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unser Zimmer war mit Doppelbett, Schrank, Schreibtisch sowie 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet. Es gab eine Minibar, Flatscreen-TV, Telefon und Safe. Auf Wunsch kostenloses WLAN. Das Badezimmer war mit Dusche, Toilette und Waschbecken sehr grosszügig.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auf Wunsch gibt es viele Serviceleistungen.
Das KaDeWe sowie der Kuhdamm sind in 7 Gehminuten zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Haltestellen für Bus und U-Bahn befinden sich in der näheren Umgebung. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 30 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, erst einmal möchten wir uns für Ihre nette und tolle Bewertung bedanken. Es ist uns immer sehr wichtig ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen. Das Hotel Castor the Vine freut sich Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Catsor the Vine