- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Castor the Vine befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt vom Ku'Damm & einen kostenlosen Parkplatz fanden wir direkt vor der Tür...das waren aber auch die einzige positiven Aspekte an diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer dunklen Seitenstraße, welche sich wie wir später erfuhren besonderer Beliebtheit bei der Berliner Gay-Szene erfreut. Entsprechende Lokale befinden sich im Umkreis des Hotels & ich mag mir nicht vorstellen, mit welchen Absichten die vielen jungen Männer im nahe gelegenen Park auf "Besuch" warteten. Das aber nur am Rande. Auch ansonsten wirkte das Umfeld wenig einladend.. Die Zimmergröße war angemessen, aber das Bad unseres Zimmers 309 hat dringend eine Renovierung nötig...aber das wäre irgendwie alles ertragbar gewesen, wenn uns nicht um 6:30Uhr ein ständiges und bis zu unserer Abreise nicht mehr endendes Heizungsrauschen geweckt hätte... kurz uns knapp - in der Preisklasse haben wir schon besser übernachtet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben die Mängel mit der Heizung behoben. Es freut uns auch sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass mittlerweile alle Zimmer renoviert worden sind. Besuchen Sie uns doch wieder! Wir freuen uns auf Sie. Ihr Hotel Castor the Vine