Das Hotel ist preislich ganz okay, dafür darf man aber nicht viel erwarten. Die Zimmer sind altbacken und müssten mal renoviert werden. Immerhin war es sauber.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Berlin Zentrum. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser historisches Haus stetig verbessert und modernisiert wird. Die jüngsten Erneuerungen umfassen die Renovierung unseres Restaurants sowie die Klimatisierung aller Zimmer, ausgestattet mit einem hochmodernen Brandmeldesystem. Am neuesten sind jetzt die Mercure Betten in allen Zimmer sowie neuen Smart TVs. Sicherlich wird sich die Liste an Neuerungen bald wieder erweitern, bei uns ist es nie langweilig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Fortschritte präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality