- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Mercure Berlin Zentrum" befindet sich im westlichen Zentrum Berlins, unweit der Urania. Seine unmittelbare Nähe zur U2 und zur U1 erlaubt es, von dort aus auch ohne Auto Berlin sehr gequem zu erkunden. Hat man in der "Urania" zu tun, so ist das Hotel optimal gelegen. Als "Mercure" ist das Hotel ein typisches Mittelklassehotel der Accor-Kette und bietet allen damit zu erwartenden Komfort. Mein Zimmer der "Superior"-Kategorie befand sich in der 4. Etage. Es war mit allem nötigen ausgestattet. Das Mobiliar war funktional, alles funktionierte tadellos, einschließlich der Espressomaschine. Das Personal - sowohl am Empfang als auch an der Bar - war sehr freundlich und hilfsbereit. Meinen Sonderwünschen - Hygieneartikel und später Check-out - wurde zu meiner vollen Zufriedenheit entsprochen. Die Auswahl und Präsentation der Getränke an der Bar entsprach dem - ansprechenden - Standard, den ich von einem "Mercure" gewohnt bin. Für das Frühstücksbuffet galt ähnliches. Insgesamt kann ich das "Mercure Berlin Zentrum" allen Reisenden empfehlen, die in Berlin mobil sein wollen und mittlere Komfortansprüche zu einem angemessenen Preis stellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Mercure Hotel Berlin Zentrum Pia England