- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg, leider wird das 3-sterne Mercure Hotels Berlin Zentrum von Veranstaltern unter der eigenen Kategorie 4-Sterne/Sonnen angeboten. Das weckt Erwartungen, die nicht eingehaltenwerden können. Wem aber klar ist, dass er in ein 3-sterne Hotel kommt, der wird hier kaum enttäuscht werden. Ich war nur eine Nacht im Hotel untergebracht, habe mich dort nur über eine kleine Sache geärgert, aber zusammen gefasst habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gern wieder. Das Hotel ist im Stadtzentrum West unweit vom Wittenbergplatz und KaDeWe gelegen und somit auch sehr gut mit der U-Bahn und auch Bus erreichbar. Üblicherweise findet man im Umfeld des Hotels auch noch gebührenfreie Parkplätze. Das Hotel macht einen gemütlichen und im Allgemeinen auch sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gebucht war von mir ein Einzelzimmer, erhalten habe ich ein kleines Doppelzimmer – vielen Dank. Das Zimmer hatte für ein Innenstadthotel einen guten Zimmerausblick. Zimmer und Zimmerausstattung: - für ein Doppelzimmer etwas klein (Grund – vorhandene Altbausubstanz) - Fenster konnten geöffnet werden - Doppelbett - offene Regale und Kleiderstangen, keine schließbaren Schränke und Schubfächer - Flachbild-TV mit Kabelanschluss - kostenfreies WLAN (WiFi) - Telefon - großer Safe (für Notebook geeignet) - Wasserkocher und Tassen mit Kaffee- und Teeauswahl - keine Klimaanlage, keine Minibar (ist auch kein 3-sterne Standard) Bad und Badausstattung: - für 3-sterne in Ordnung - Fön und Rasierspiegel - aber, gesamtes Bad und besonders am Spiegel ist es viel zu dunkel Frühstück: - Frühstücksraum hat eine angenehme Ausstattung - Die Auswahl und Qualität ist in Allem (warme Speisen, Wurst, Käse, Brötchen, Tee, Säfte, Körnerfutter, Joghurt, …) ist für ein 3-sterne Hotel sehr gut. - Das Servicepersonal war überwiegend sehr jung, entsprechend lief es auch etwas holprig (einige Nachfragen waren notwendig), aber das wird schon Nochmals, ich hatte nur eine negative Erfahrung, die sich auch in der Bewertung zeigt. Sie wurde bei der Abreise von mir an der Rezeption benannt. Ich hoffe, dass man sich dem annimmt, so dass meine Gesamteinschätzung – ich komme gern wieder – dadurch nicht gemindert wird.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Mercure Hotel Berlin Zentrum zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Hotel Berlin Zentrum