Carmen (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Laut

Das Hotel ist nett eingerichtet, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Aber leider kann ich keine gute Bewertung abgeben, da ich nicht vernünftig schlafen konnte. Ich bin niemand, der sich über hellhörige Zimmer aufregt, ganz im Gegenteil. Aber hier ist es extrem laut! Und zwar fast die ganze Nacht mitten in der Woche! Es hört sich an, als ob ein gewaltiger Wasserfall runter kommt, aber leider nicht kontinuierlich, sondern jedes Mal, wenn jemand duscht oder das WC spült. Und schon war ich wieder wach. Außerdem klang es als ob Zimmer komplett umgeräumt würden, und das um 0 Uhr rum! Hier schrieb jemand, dass unten das Frühstück aufgebaut wird. Möglich, aber kann man die Tische oder was auch immer nicht anheben oder einen Teppich hinlegen?? Und zusätzlich hatte ich das Gefühl, es ist irgendwo ein Fenster offen, trotz der 'Nebenstraße' bekomme ich alles mit, was dort passiert. Also wenn ihr etwas Ruhe zum Schlafen braucht, sucht euch ein anderes Hotel. Mich wundert es wirklich, dass fast niemand ähnliches in seiner Bewertung geschrieben hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Größe von Zimmer und Bad für mehrtägigen Business-Aufenthalt ausreichend, Einrichtung und Sauberkeit in Ordnung, aber leider viel zu hellhörig sowohl zum Flur und zu anderen Zimmern als auch zur Straße.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns hier zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus nicht im vollen Umfang genießen konnten. Unser geschichtsschwangeres Haus ist sicherlich nicht das am modernsten isolierteste Haus und besitzt seine eigene leise Melodie, wie jedes Gebäude. Unsere Gäste lieben sein familiars Wesen, die Lage abseits der Haupstraßen und doch nah am Puls, sowie unser jederzeit hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Gern halten wir an unserer Rezeption für den Fall der Fälle natürlich auch Oropax kostenfrei zur Verfügung. Zögern Sie nicht uns bei liebevoll schnorchelnden Bettnachbarn oder ungewohnter Umgebung direkt anzusprechen, schließlich ist nichts wichtiger als ein erholsamer Schlaf. Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Assistant Manager Customer Care