Thomas (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklasse Stadthotel

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nähe des Schöneberger Kiezes. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings merkt man an der Einrichtung, dem Stil der Einrichtung und Zustand, dass es langsam in die Jahre gekommen ist. Ein Update der Zimmer ist angebracht. Das WLAN hatte ein schwaches Signal, die Verbindung war sehr instabil.

• Das Zimmer war eher klein. Es gab kaum Platz um den Koffer auszuräumen. Der Fernsehr ist gemessen am Abstand zum Bett auch sehr klein. Ich hatte ein Doppelbett mit zwei Matratzen - die Besucherritze störte.

• Der Empfang war sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nähe des Schöneberger Kiezes. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Nollendorf- oder Wittenbergplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Die angesprochenen Punkte werden wir intern besprechen und umsetzen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum