- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Stadthotel war die Zimmerausstattung als solches zwar recht gut, aber alles in einem eher schlechten Zustand. Die Fenster waren undicht, die Heizung stammte aus den Vorkriegsjahren. Der Lüfter im recht kleinen Bad schaltete sich nicht ab. Die Sauberkeit war nur in den sichtbaren Bereichen gut, auf den Schränken und in den Ecken bildeten sich dicke Staubpolster. Die Lautstärke des - ansonsten freundlichen - Reinigungspersonals war sehr störend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina Maria |
Sehr geehrte Christina Maria, hiermit möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotel und unserer Freundlichkeit erfreuen konnten. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit herzlichen Grüßen, Marianne Skarupke Assistant Manager Customer Care