Julia (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum zufrieden

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Lage war super, wir kamen überall gut mit der U-Bahn hin. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Berlin Zentrum genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Daher ist es umso erfreulicher, wenn wir lesen, dass Sie unsere zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben. Die Nähe zur U-Bahn stellt in der Tat einen großen Mehrwert dar und ermöglicht es unseren Gästen, die vielfältigen Sehenswürdigkeiten Berlins schnell und bequem zu erreichen. Ihre Bereitschaft, erneut bei uns zu übernachten, ist für uns das schönste Kompliment. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum Marianne Skarupke Junior Manager Revenue & Quality