Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dies ist ausreichend und es ist alles vorhanden, was man zu einem gemütlichen Frühstück möchte! Wir waren zufrieden, haben dieses Hotel gebucht, aufgrund einer Familienfeier in Berlin, welche in der näheren Umgebung stattgefunden hat. Ich war bereits das 4. oder 5. mal in einem der diversen Mercure Hotels in Berlin und war wieder sehr angetan.
Wir hatten ein Eckzimmer, welche vermutlich etwas größer vom Schnitt her sind, als die anderen Zimmer. Dieses Zimmer war wunderschön, top modern, hatte eine Senseo Maschine, Wasserkocher, schicke große, bequeme Betten, Minibar, Fachbildschirm, etc... Alles da! Es war so geschnitten, dass wir das Kinderbett unseres Sohnes in eine Ecke geschoben haben, einen Vorhang drumherum gebaut haten und abends TV geschaut haben, ohne ihn in seinem Schlaf zu stören! Klimaanlage war ebenfalls voll funktionsfähig. Bad war groß, mit begehbarer Dusche, ebenfalls sehr modern!
Wir haben lediglich das Frühstück kennengelernt und das war, wie oben bereits erwähnt sehr gut. Schön angerichtet, alles war sauber und frisch.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer war immer sehr sauber, sämtliche für's Kleinkind typische Gebrauchsgegenstände waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten den Early Check in zugebucht und das Zimmer war nicht rechzeitig fertig! Haben einen Preisnachlass erhalten + Getränke auf's Haus. Es ging dann doch noch recht zügig. Alles gut!
Das Hotel liegt sehr zentral, im Umfeld gibt es genügend Kneipen, Club's, etc... Haltestellen sind auch im direkten Umfeld. Es sollte erwähnt sein, dass das Hotel mitten im Szene Viertel der Homosexuellen Szene liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nicole |