Simon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von Berlin. Günstig für Geschäftsreisende, die für ihre Arbeit im Zentrum sein müssen. Tolle Lage, sauberes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin Zentrum genossen haben und dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses schätzen konnten. Wir verstehen, wie wichtig dies für Geschäftsreisende ist, die im Herzen der Stadt tätig sein müssen. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste die Sauberkeit unserer Zimmer und das Frühstück, welches wir anbieten, loben. Unser Team legt großen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und dass all ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Mercure Hotel Berlin Zentrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mercure Hotel Berlin Zentrum Mirat Capli Assistant Manager Customer Care