- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirkliches nettes Hotel, wir kommen gerne wieder! Die Highlights in Stichworten: Öffentliche Verkehrsmittel in Laufnähe, kurzer Fußweg zum KaDeWe, lustige und nette Umgebung mit Bars, Kneipen und Restaurants (trotzdem nicht laut!), keine Parkplatzprobleme, schönes Zimmer, netter Service, tolles Frühstück - rundum super! Ganz kleine und gutmeinte Kritik: Zwei Kaffeepads mehr auf dem Zimmer wären klasse, die Kaffeetrinker die ohne Kaffee nicht munter werden können, werden es danken! Evtl. andere Musik zum Frühstück auswählen und ein wenig auf die Lautstärke achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die sehr hilfreich ist unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich der Musik und der Pads gebe ich gern an die Chefetage weiter. Sonnige Grüße aus der Hauptstadt. Stefanie Frehse Assistant Manager Costumer Care Mercure Hotel Berlin Zentrum