Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat 5 Stockwerke mit 13 Zimmern pro Etage. Die Zimmer sind ansprechend groß und modern. Das Hotel insgesamt sehr gepflegt. Es kann Frühstück im Hotel gebucht werden. Das Hotel ist für einen Städtetrip schon zu empfehlen, wir hatten jedoch auch schon bessere Hotels in Berlin

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit guten Matratzen. Das Badezimmer modern und sehr sauber. Die Zimmer zum Hof liegen augenblicklich zu einer Baustelle, wer also länger als 7 Uhr schlafen möchten, sollte sich ein Zimmer zur anderen Seite wünschen.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses kostete 12 EUR. Leider wurde dies dem Preis nicht gerecht. Es lag nicht daran, dass wir das Pech hatten eine Reisegruppe im Hotel zu haben, die zur Frühstückszeit die ganzen Plätze besetzten. Das Personal war sehr bemüht. Die Atmosphäre jedoch nicht gemütlich und auch die Qualität der Brötchen nicht besonders gut (Aufbackbrötchen). Auch gab es keine süßen Teile. An einem Tag gab es wohl Kuchen. Dieser wurde aber nicht mehr aufgefüllt. Hatten in anderen Hotels in Berlin schon Besseres.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war gut und das gesamt Personal sehr freundlich. Besonders die Damen am Empfang waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten zum KaDeWe und zur U-Bahnstation. Die nähere Umgebung jetzt nicht berauschen, aber auch den Zoo oder den Tiergarten kann man bequem zu Fuß erreichen. Für einen Städtetrip ein guter Ausgangspunkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Hotel mit 6 Etagen und 78 Zimmer bietet Ihnen jeden Morgen kleine warme selbstgebackene Muffins neben Kuchen oder ähnlichem. Mit freundlichen Grüßen Hotel Castor the Vine