- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und wir waren sehr zufreiden einfach spitze. Das Hotel ist direkt im westlichem Zentrum von Berlin und nur wenige Minuten zum Kuhdamm und KADEWE, also Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe einfach toll. Zum Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Einziger Nachteil es gibt keine Minibar, aber daran sollte es nicht scheitern, schließlich war das Bad sehr sauber und die Betten sehr bequem. Zum Frühstücksbuffet gab es auch keinen Mangel auszusetzen super Auswahl vorn warmen und kalten Speißen. Zum Schluss noch für "Schwule" ist dieses Hotel in super Lage da es jede Menge schwule Bars und Einkehrmöglichkeiten gibt also daher auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr und wir möchten uns für Ihre Mphe und für Ihre netten Worte bedanken. Der Großteil unserer Zimmer hat eine Minibar im Zimmer. Gern notieren wir in Ihrem Gästeprofil, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufentahlt ein Zimmer mit Minibar bekommen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimfahrt und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Stefanie Frehse Assistant Manager Costumer Care Mercure Hotel Berlin Zentrum