Mitten im Schöneberger Kiez gelegen, nahe KaDeWe und UBahn Station Nollendorfplatz. In etwa 25 Minuten am Flughafen Tegel mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Die Kollegen an der Rezeption sowie die Damen im Housekeeping wieder tadellos. Eins finde ich allerdings etwas kritisch, was ich länger schon beobachte. Die Fluktuation im Service beim Frühstück ist sehr hoch. Und den Service mit zwei Azubis zu gewährleisten ist äußerst bedenklich. Die Aufmerksamkeit leidet darunter. Es dauert lange, bis fehlende Frühstücksangebot aufgefüllt wird. Kontinuität und Erfahrenheit muss gewährleistet sein. Das war diesmal der einzige Manko. Das Hotel ist dennoch auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen und gehört zu meinen Lieblingshotels, obwohl es sicherlich renovierungsbedürftig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre konstruktive Kritik! Wir werden auf Ihre Frühstücksanregung eingehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Mercure Hotel Berlin Zentrum