Das Hotel besticht durch seine Lage zu den Szenelokalen. Man ist schnell im Trubel, kann sich aber ebenso zurück ziehen. Früstück ist zubuchbar. Kostenloses Wifi und auch Tageszeitungen, welche kostenlos vor dem Aufzug ausliegen, gehören zum Service.
Wir hatten ein Eckzimmer, wunderbare Größe. Es gab eine Minibar, wir konnten uns Kaffee und Tee kochen, hatten einen kleinen Schreibtisch und auch einen kleinen Tisch, woran wir mal sitzen konnten. Das Bad hatte ein angenehme Größe und ausreichen Abstellfläche (ich brauche viel)
Zum Frühstück sind wir nbur einmal im Mercure geblieben, da es viele kleine Restaurants in der Nähe gibt, die Frühstück anbieten. Das Angebot zum Frühstück war groß, jedoch waren dort zu viele Menschen. Das war mir zu unpersönlich.
Wir wurden beim Checkin sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen sogar ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Der Mitarbeiter Daniel gab uns viele Tipps, was man unternehmen kann. Aber auch alle anderen Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren egal zu welcher Tageszeit sehr freundlich. Unser Zimmer war immer schnell gemacht und es gab nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Drive now Auto am Flughafen genommen. Je nach Verkehrslage kostet dann ein Fahrt zwischen 10 und 15 Euro. Shoppen kann man wunderbar im KaDeWe, Bikini oder in den vielen kleinen Szeneshops in der Umgebung. Das Nachtleben ist den den vielen Clubs sehr ausgeprägt. Auch viele gute Restaurants sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist immer wieder schön positive Würdigungen und auch Anmerkungen zu lesen. So können wir unseren Service stets optimieren. Vielen Dank für die Motivation und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Stefanie Frehse Assistant Manager Costumer Care Mercure Hotel Berlin Zentrum