Das Hotel ist Super sehr sauber und befindet sich in der Natur. Es hat eine schöne große Lobby, wo man auch Sky schauen kann.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet und groß und einem Flachbildschirm Fernseher und mit einem schönen großen Bad. Man könnte nur die automatischen Türschließer an den Zimmertüren ausbauen, da einige Gäste wenn Sie nachts nachhause kommen nicht in der Lage sind die Türe mit Gefühl zu schließen. Sie lassen lieber die Tür zu fallen das andere Gäste Senkrecht im Bett stehen. Leider sind auch einige Gäste nicht in der Lage sich an die regeln zu halten und rauchen in denn Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist mit einer riesigen Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Das Buffet beim Abendessen ist auch sehr ausreichend und für jeden was dabei. Die Preise für Cocktails sind ok, aber für Bier, Mineralwasser, Cola, Kaffee usw... finden wir etwas überteuert. Das Abendessen war in einer schönen Romantischen Atmosphäre. Was uns gestört hat an diesem Spitzen Hotel sind die Hunde im Speisessaal. Der eine war so groß das er die Schnauze auf dem Tisch hatte und der kleine war ständig am bellen. Für uns gehören keine Tiere in ein Speisessaal,
Das Personal ist Super Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Die Autobahn und Straßenbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen. Aldi, Lidl usw... sind auch in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es verfügt über einen Fitnessraum, Sauna und ein Schwimmbecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |