Martin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis-Super-Lage

Das Hotel ist sauber, die Zimmer gleichen IBIS-Standard. Ein typisches Frankfurter Messehotel in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof. Meine abgegebenen Bewertungen richtet sich , wie immer , nach dem Preis-/Leistungs-/Sterne-Prinzip. ACHTUNG: Um die Jahreswende war das Hotel wegen Sanierungsarbeiten komplett geschlossen ! Es soll jetzt noch moderner sein ! Die gemachte Bewertung richtet sich nach dem Zeitraum Mitte des Jahres 2007 ! Ich selbst werde erst in einigen Monaten dort wieder zu Gast sein ! Hotel hat eine eigene Tiefgarage direkt unter dem Hotel ! Diese ist jedoch nur von sehr guten Autofahrern benutzbar. Es geht dort sehr sehr sehr eng zu. Bei jedem Parken ist Millimeterarbeit zu leisten ! Nochmals: Meine abgegebenen Bewertungen richtet sich bei mir wie immer nach dem Preis-/Leistungs-/Sterne-Prinzip

• Gut
  • Schallisolation der Fenster super ! Zimmer sehr schön, nur die Putzqualitäten des Reinigungspersonals könnten besser sein (Klobürste, Dusche) ! Zimmer im Verhälnis recht ansprechend ausgestattet. Gute Betten und schöner Teppich ! Zimmer nicht hellhörig ! Auch die Zwischentüren zum Gang sind isoliert !

• Frühstück war ganz ok ! Der Orangensaft sollte aber aus richtigen Orangen kommen, nicht aus der 39 Cent Tetrapack-Tüte. HP und VP wird nicht angeboten Es gab in diesem Hotel mal einen Snackautomaten, dieser wurde jedoch wieder entfernt. Schade eigentlich, denn es war immer recht praktisch, wenn man in der Nacht nochmal Lust auf einen Snack hatte. In den Zimmern gibt es leider keine Minibars !

• Alle Wünsche wurden erfüllt ! Die Rezeptionisten (bes. der jüngere Mann) waren super freundlich und hilfsbereit ! Auch der ältere Nachtportier war immer sehr nett und hilfsbereit !

• 100 Meter vom Hauptbahnhof entfernt ! In unmittelbarer Nähe zur Messe (Düsseldorfer Straße). Da man im Bahnhofsviertel, nach meiner Meinung, nicht gut essen kann, sind gute Restaurants zu Fuß leider nicht schnell zu erreichen. Wer aber auf Fast-Food und Nachtbars etc. steht, für den ist die Umgebung das Paradies!

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

kostenpflichtiger Internetzugang wird auf allen Stockwerken angeboten ! Sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend