- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir mit der Bahn angereist sind, sind wir vor der offiziellen Check In Zeit im Hotel gewesen. Auf Nachfrage haben wir bereits um die Mittagszeit ein Zimmer bekommen. Dieses Standard Doppelzimmer befand sich auf der 5. Etage. Dieses Zimmer entsprach in keinster Weise einem 4,5 Sterne Standard. Der Teppichboden war voll mit Fusseln, in der Dusche lagen lange, schwarze Haare und der Wasserabfluss am Waschbecken war defekt. Gerade der defekte Wasserabfluss sollte eigentlich beim Putzen des Waschbeckens festgestellt werden. Da wir dies erst am Abend nach unserem Nachmittagstermin feststellten, mussten wir unsere Zähne in der schmutzigen Dusche putzen!! Igitt!! Das Frühstück am nächsten Morgen war die absolute "Krönung" dieses Hotels. Wurst und Käse aus der Fertigpackung, Eierwasser brauchte 30 Minuten zum Warm werden (ich war mit dem Frühstück fast fertig) und dann schwamm geronnenes Eiweiß darin. Mir ist der Appetit auf ein weiches Ei vergangen. Auch auf meinen Hinweis wurde das Wasser nicht ausgetauscht. Das Frischobst war bestimmt schon einige Tage alt, die Bananen ganz braun. Nicht wirklich sehr appetitlich. Auch die Semmelauswahl war auf Weißmehlsemmel begrenzt. Nachgelegt wurde während unseres Frühstücks nichts. Unser Tisch wurde während des Frühstücks abgeräumt ohne Nachfrage, ob wir denn fertig wären oder nochmals Besteck bräuchten. Wir haben dies dann vom Nachbartisch geholt. Ansonsten haben Servicepersonal nur gesehen, wenn es sich selbst und das Hausekeepingpersonal am sogenannten Büffet bedient und das Essen ohne Teller mitgenommen hatten. Beim Auschecken habe ich auf die Zimmermängel hingewiesen, der Rezeptionist hat mit dem Hinweis, er "Checkt das ab" diese Hinweise abgetan. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Dies war auch der Grund, warum wir dieses Mercure Hotel gebucht haben. Da wir bisher mit dieser Mercure Kette gute Erfahrungen gemacht haben, waren wir diesmal bitter enttäuscht. Den einen Stern bekommt dieses Hotel nur, weil wir schon vorab in unser Zimmer konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Gabi und Manfred |