- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wohne oft in AccorHotels und liebe es zu wissen was einen eigentlich erwartet und wurde noch nie enttäuscht aber dieses Haus war der absolute Reinfall. Anreise sehr spät und vom Navi erstmal direkt Durchs Rotlicht viertel und Drogen viertel gelotst was eine Straße weiter beginnt . Das Hotel wird Gottseidank mit eigener Garage dachte ich mir und wurde dann beim check in gefragt ob mein Auto groß sei . Die Garageneinfahrt zur Tiefgarage ist nämlich sehr schmal . So schmal das ein SUV nicht durchpAsst. In dieser Nachbarschaft ein schlechter Witz also vom Haus entfernt mitten in der Nacht eine Tiefgarage suchen. immer wieder von netten Leuten begleitet. Dafür kann das Hotel an sich nichts aber da ich aufgrund der nicht vorhandenen Garage für normale als Pkw zugelassene Autos keine andere Möglichkeit hatte muss dies in meine Bewertung einfließen. Zimmer war in Ordnung aber für 4 Sterne auch sehr einfach . Bad mit dem Charme einer Klinik, defekten fugen und einem duschvorhang der immer wieder an einem kleben bleibt . Ist für ein 4 Sterne Haus meiner Meinung nach ein Unding . Personal bei check in überfordert mir beim parkproblem zu helfen. Positiv war das wunsch nach ruhigem Zimmer erfüllt wurde. Auch wenn ich eine sehr günstige Firmenrate buchen durfte war das Hotel der größte Reinfall . Nicht mal umsonst nochmal .
Nur Bad war ein Witz
Keine Hilfe bei Problem mit der zu engen Garage