ITD (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine kurze Business-Reise war es ok.

Ein Business-Hotel, welches seinen Zweck nahe der Messe erfüllt. Die Zimmer haben einige hübsche maritime Details. Für einen kurzen Business-Trip zu empfehlen.

• für einen kurzen Business-Trip sind die Zimmer funktional und zeitlos eingerichtet. Die Schreibtisch-Ecke war recht klein, man wird dort wohl keinen ganzen Home-Office Tag machen. Ansonsten alles in Ordnung.

• Das Frühstücks-Buffet ist ok für ein Frühstück vor dem Arbeits-/Messetag. Es war ziemlich voll. Sollte man ein gemütliches, ausgedehntes Frühstück wünschen, kann man mit einigem Fußmarsch in der Nähe weitere Cafés erreichen.

• Ist ok und auf Fragen wird angemessen reagiert. Ich würde es aber nicht als zuvorkommend bezeichnen.

• Vom Bahnhof Hamburg Dammtor aus ist das Hotel fußläufig mit einem Rollkoffer als Gepäck in 15 min zu erreichen. Direkt gegenüber dem Hotel ist der Hamburger Fernsehturm und dahinter direkt die Messe.

Ich konnte bei meiner einen Übernachtung keine Freizeitangebote entdecken, kann dazu also keine Bewertung abgeben. Ich denke, das Hotel ist auch eher für Business-Reisen ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022