Zimmer waren sehr gepflegt, Personal freundlich, allerdings die Größe des Zimmers eher klein und das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend, Hotelbar sehr teuer (Bier 0,4l 5,60€!) Ansonsten waren wir zufrieden.
Bad und Schlafbereich sehr klein, aber alles sauber und ordentlich. Für eine Städtereise absolut ausreichend
Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes, große Wurstauswahl, Brötchen waren Aufbackware.
Direkt an gut befahrener Straße, im Hotel aber nicht zuhören, sehr gute Fenster. U-Bahn Haltestelle Schlump ca. 5 Min entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina Andrea |
Hallo Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Hamburg Mitte und Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Erfreut stellen wir fest, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Lediglich die Preise in unserer Hotelbar und unsere Frühstücksauswahl haben Ihren snst so positiven Eindruck etwas getrübt, was wir sehr bedauern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch, um Ihren letzten Eindruck noch zu verbessern. Herzliche Grüße aus Hamburg, Sascha Gunzer Empfangsleiter