- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet die Lage ist sehr gut für und wie der Name schon sagt natürlich für die Messe. Messe-Personal dürfte deshalb auch die größte Anzahl an Gästen ausmachen. Vom Hotel aus kann man durchaus in die Innenstadt laufen. (ca. 15-20min). Wir warem Musical Tarzan auch hierfür ist die Lage durchaus geeignet allerdings schon etwas weiter zu laufen (gute 30 min.). Da wir vorher beim Essen waren auf 2 Etappen allerdings gut machbar. Die Zimmersind zweckmäßig aber bequem, jedoch nicht übertrieben groß (vor allem bei 2 Personen). Halt eher ein Business Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Mehr haben wir auch nicht genutzt. Die Preise an der Bar sind schon gehoben aber vermutlich Orts und Hotelkategorie-üblich. Unser Zimmer lag zwar zur Stark befahrenen Straße hin, aber bei geschlossen Fenstern (Klimaanlage) hat man nichts gehört. Safe und Flachbildfernseher vorhanden. nur der Schrank ist für längere Aufenhalte nicht geeignet. Da kann man durchaus wieder hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut