- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hamburg lud ein zu einer Städtereise, da ein vergleichbares Hotel auf Reservierung mit Kreditkarte bestanden hat, diese aber nicht in meinem Besitz ist, haben wir uns für das MERCURE entschieden und es nicht bereut. Als Pauschalarrangement über DB Reisen gebucht, klappte die Anreise mit dem Zug bis Hamburg HBF und Taxi (9,-€ bis zum Hotel) einwandfrei. Nachdem wir den ausgedruckten Gutschein vorlegten, hat das Check In keine 5 Minuten gedauert. Freundliche Begrüßung mit Überreichung eines Hamburg Stadtplanes sowie kurze Erklärungen über die Räumlichkeiten und Frühstückszeiten. Das Zimmer in der 4ten Etage war einwandfrei und gut gelüftet und angenehm temperiert. Im Badezimmer waren ebenfalls alles TIP TOP. Bei einer kurzen Erkundung in unmittelbarer Nähe des Hotels stellten wir fest, das eine gute sowie große Auswahl an Bars, Gaststätten und Restaurants in 15 Gehminuten Nähe zu finden sind. Während des Aufenthaltes blieb es (auch bei vollerem Haus) immer ruhig und der Frühstücksraum bot immer genug Platz. Obwohl in mittelbarer Nähe U und S Bahnstationen sind, haben wir alle Erkundungen zu Fuss erledigt. Bis zum Stadtcentrum (Gänsemarkt, Binnenalster, Europa Passage) sind es lediglich 20 Gehminuten. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut