Enrico (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mein neues Lieblingshotel in Hamburg

Sehr modernes Gebäude mit 9 Etagen, Tiefgerage befindet sich im Untergeschoss, alle Nationalitäten, wird auch glaube als Crewhotel von Air Berlin und Emirates genutz, zumindest habe ich öfters mal welche davon gesehen. Unbedingt mit Frühstücksbuffet buchen, echt zu Empfehlen!!! Mal in den Park gehen Planten und Bloomen (oder so ähnlich) schöne Wasserorgelshow am Abend und die ist sogar kostenlos. Ansonsten, gibts in Hamburg ein haufen so sehen, Musicals (König der Löwen, hat mich zu Tränen gerührt), Historsche Dinge, Hamburg Dungeon (sehr Cool), die Shoppingmeile in der Innenstadt, Hafen und und und. Am besten nach Restauranttipps bei Qype.de suchen, hab ich auch gemacht und alles war wirklich sehr sehr gut. Viel Spaß in der HanseStadt

• Gut
  • Ziemlich klein, nur 1 Stuhl, aber letzendlich ausreichend, ich fahr ja nicht nach Hamburg um auf dem Zimmer zu sein. Gemütliches Bett, Flachbild TV, keine Minibar (allerdings Automaten auf dem Gang, recht teuer) , Safe, TV-Zeitung, alles modern und Stylisch. Allerdings ist der Kleiderschrank doch recht klein, nur 6 Bügel!!! Ich hatte einen super Blick auf den Funkturm, dem Michel usw. das Zimmer war in der 9. Etage.

• DAS FRÜHSTÜCKSBUFFET, ein Traum... Es gab eine Kanne Kaffe auf dem Tisch, Tee in allen Sorten im Beutel oder soagr im Sieb, SOGAR KANDIS Zucker, sowas hatte ich noch nie. Es gab Rührei, gekoschtes Ei, Würstchen, Frikadellen, Speck, Räucherfisch, Käse, Wurst, Obst, FRISCHE GEBACKENE WAFFELN (die man selbst backen kann), Actimel, Activia, Joghurt, leckere Säfte, frischen OSaft, mehrere Sorten Brötchen/Brot. Ich hatte nach dem Frühstück so gut wie nie Hunger. LECKER !

• Super Freundlicher Empfang, es wurde sogar gefragt wie die Anreise war. Hat uns alles Gut erklärt und uns zu allen Thema Ihre Hilfe angeboten. Mein Wunsch nach ein weiteres Kopfkissen wurde prompt nachgegangen, nach 5min klopfte es an der Tür. Zimmerreinigung ist okay, Handtuchkunstwerke sind nicht zu erwarten ;-), aber alles sauber und frisch.

• Gut
  • Die Lage ist okay, wenn man esrtmal am Bahnhof Sternschanze ist (ca 10 min zu Fuß) dann ist alles Super zu erreichen UBahn direkt nach St. Pauli und zu den Landungsbrücken und SBahn zum Hbf (Innenstadt) und nach Altona auch die ganze Nacht hindurch. In der nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Kiosk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife