Die Lage ist super. Wenn man mit dem Zug anreist, so kann man das Hotel in 10-15 Minuten zu Fuß vom Bhf Dammtor erreichen. Das Hotel liegt quasi neben Planten & Bloomen. In die City von Hamburg läuft man nur eine knappe halbe Stunde. Zu den Landungsbrücken kann man bequem die vier Stationen mit der U-Bahn fahren. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Einzig beim Frühstück war es uns zu unruhig (leichtes Bahnhofs-Feeling) und die Brötchen leider ziemlich "pappig".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass sowohl die Lage unseres Hauses, als auch unsere Zimmer überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Einzig unser Frühstücksangebot traf Ihre Erwartungen nicht vollständig, was wir sehr bedauern. Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf, um uns hier weiter zu verbessern. Zu Ihrem nächsten Besuch in Hamburg möchten wir Sie gern vollständig von unseren Qualitäten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sascha Gunzer Empfangsleiter