Suse (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
tolles barrierefreies Hotel

Gut

tolles barrierefreies Hotel mit sehr freundlichem Personal in centraler Lage in Hamburg Mitte. Gut für Rolstuhlfahrer geeignet

• Das Hotel ist als barrierefreies Hotel sehr zu empfehlen. Der Eingang des Hotels ist ebenerdig. Im Erdgeschoss befindet sich auch das Restaurant und eine Bar. Wir hatten ein absolut barrierefreies Zimmer in der 5. Etage. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, so dass man im Rollstuhl keine Probleme hatte. Das große Bad ist absolut barriererei. Es hat ein unterfahrbares Waschbecken und eine ebenerdig zu befahrende Dusche. Es gab einen Duschklapphocker mit ausreichenden klappbaren Handgriffen. Ebenso befindet sich neben der Toilette ein hochklappbarer Haltegriff.

• Sehr sehr freundlicher Empfang und vorherige Telefonate. Das Personal war sehr freundlich und auserordentlich hilfsbereit. Wie gesagt hat man uns sehr geholfen herauszufinden welche Metrostationen einen Aufzug haben und Rollstuhltauglich sind.

• Das Hotel liegt ziemlich central in Hamburg Mitte, nahe der Messe. Wir haben die Haltestelle Schlump auf empfehlung des Hotelpersonals genommen, da diese barrierefrei ist, bzw einen Aufzug zusätzlich zu den rolltreppen hat. Zu Fuß ist man in 5-7 min vom Hotel an dieser Metrostation. Direkt über die Hauptstrasse befindet sich auch ein schöner Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife