Dominic (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Kurztrip!!!

Gut

Wir haten drei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es ist ein recht großes Hotel mit mehreren Stockwerken. Wieviele Zimmer es hat kann ich leider nicht sagen. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Die Gäste waren soweit wir es mitbekommen haben an diesem Wochenende alle Deutschsprachig. Es lohnt sich auf jeden Fall das Frühstück mit zu buchen.

• Unser Zimmer war recht klein. Aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Etwas verwundert waren wir dadurch dass zwar verschiedene Gläser(Bier,Wein usw.) im Zimmer standen, es aber keine Mini-Bar gab.

• Da dass Frühstück mit inbegriffen war standen wir auch auf um dieses zu uns zu nehmen. Und ich muss sagen... wir waren mehr als begeistert. Es gab alles was man sich wünschen könnte. Am 2. Morgen bat ich den Kellner mir eine Flasche Mineralwasser an den Tisch zu bringen. Dies tat er auch. Leider holte er lediglich eine geöffnete und nicht mehr ganz volle Flasche vom Buffet. Trotzdem war das Frühstück einsame Klasse!

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Check-In verlief reibungslos und uns wurde sogar noch das Angebot gemacht für das Parken nur die Hälfte zu bezahlen. Dies war dort gerade eine Aktion. Wenn wir uns mit Fragen an die Rezeption wanden, gab es auch gleich eine Fachkundige Antwort. Man hat richtig gemerkt dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zusätzliche Dienste haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Vom Bahnhof haben wir mit einem Mietwagen ca. 7 Minuten zum Hotel gebraucht. Alles wichtige in HH ist in kurzer Zeit erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife