Users (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub

Schlecht

Das Hotel von außen macht nicht viel her, der Empfangsbereich ist sehr ansprechend und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommen! Das Hotel ist sehr central gelegen.

• Schlecht
  • Vielleicht hatten wir einfach peCh mit unserem Zimmer! Die Dusche war sehr dreckig und es waren Haare drin, die Decke im Bad war stark am schimmeln und das Wasser lief beim duschen aus der Kabine, sodass im ganzen Bad das Wasser stand. Das Zimmer an sich war sehr klein und die Betten sehr weich ( was der eine mag und der andere nicht).

• Für ein 4 Sterne Hotel ist das Frühstück leider nicht sehr ansprechend.

• Der Service im Hotel ist sehr sehr gut, das Personal und super Freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr central und hat gute Anbindungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann haben hat Erkundung und kommt vom Hotel überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Users

Hallo "madame", herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Hamburg Mitte und Ihre Bewertung. Leider konnten Ihr Zimmer und unser Frühstücksangebot Sie nicht vollständig überzeugen, was wir sehr bedauern. Die benannten Mängel im Zimmer haben wir abgestellt und freuen uns um so mehr, dass Sie vor allem unser Team so loben. Mit Ihrem nächsten Besuch in Hamburg möchten wir Sie gern erneut Herzlich Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sascha Gunzer Empfangsleiter