- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unattraktives Hochhaus mit Minifenstern und sehr kleinen Zimmern.Zimmer war sauber Badezimmer könnte gründlicher gereinigt werden wurde täglich anscheinend nur lieblos drüber gewischt.Hotelgäste bunt gemischt.
Bettwäsche wechsel fand in der Woche in der wir da waren keiner statt.Handtücher täglich wenn auf den Boden geworfen.Klopapier bekamen wir erst nach zweimaliger Reklamation.Badezimmer wie schon erwähnt könnte sauberer sein.Fahrstuhl muss ich dem anderen hier recht geben war ne Katastrophe.Ich ging lieber in den 6 Stock und war immer schneller als meine Frau mit dem Fahrstuhl
Frühstück ging einigermasen .Abendessen einmal und nie wieder .War zwar gut aber völlig uberteuert.Cocktails am Abend waren lieblos dekoriert und fad.
Rezeption zuerst freundlich bei einigen Nachfragen oder Bitten allerdings recht hochnässig und teilweise unfreundlich.Beim Frühstück nerviges Fragen nach der Zimmernummer jeden Tag,dachte schon wenn ich zuviel nehme muss ich nachbezahlen,der Sinn des Fragen erschloss sich mir nicht.
Hotel liegt 5 Minuten von der U-Bahnstation entfernt.Ziemlich laut durch Bahnlinie und Strasse und im Moment durch Grossbaustelle nebenan.Fussmarsch ins Stadtzentrum ca 30 min.
Keine Einrichtungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |