Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Der Altersdurchschnitt liegt ca. zwischen 40-70 Jahren. Wir waren eine von den Jüngsten, was aber der Atmosphäre keinen Abbruch getan hat. Das tolle war, dass wir einen gratis Internetzugang bekommen haben. Das Wetter kann man nur scher vorhersagen. Wir hatten das Glück, dass die ganze Woche tolles schönes Wetter war und wir keinen Regenschirm gebraucht haben.
Das Doppelzimmer war groß genug, leider hatte der Kleiderschrank nur eine Tiefe von etwa ca. 35cm. TV und Internet sind ohne Probleme gegangen. Das Zimmer haben wir in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Leider war keine Minibar vorhanden, aber dafür ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffepulver zum Aufgießen. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Das einzige was mich gestört hat, dass der Abfluss in der Dusche immer ein bisschen streng gerochen hat. Ob das so in anderen Zimmern war, konnte ich leider nicht feststellen. Ansonsten war das Bad groß genug.
Beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl, wo wirklich alle Gelüste gedeckt wurden. Vom frisch geschnittenem Obst bis hinüber zu Müsli und deftigen Sachen. Das Essen bleibt mehr im landestypischen Bereich. Zw 08:00Uhr und 09:00Uhr war ein sehr großer Andrang, was natürlich zu einer Wartezeit von ein paar Minuten hatte kommen können.
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Alle Fragen wurden ausführlich erklärt. Das Aus-checken ging relativ schnell und leicht. Wir konnten sogar das Gepäck dort noch lagern, da der Flug erst am Abend ging.
Das Hotel liegt relativ Zentral, sowie der Namen schon aussagt. Die U-Bahn-Station liegt ca. 8 Minuten Gehzeit vom Hotel weg und man kommt von dort aus überall hin. Der Transfer von Flughafen zum Hotel, dauert ca 45min, mit der U-Bahn. Zu Fuß kommt man in 20Minuten zur Einkaufspassage, sowie in die Innenstadt. Der Zoo von Hamburg ist mit der U-Bahn nur 4 Stationen entfernt und die Shoppingpassage (Europapassage) nur 5 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife