Elmar (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein solides Hotel!

Das Hotel ist keine Schönheit aber durchaus ansehnbar. Es hat ein paar Stockwerke und einen Aufzug. Alles ist einfach und sehr schlicht gehalten!

• Die Zimmer sind einigermaßen OK. Aber sehr schlicht. Es gibt TV und Radio in einem! Das Badezimmer ist ganz gut. Mit Badewanne! Telefon vorhanden. Die Betten waren auch OK. Die Zimmer sind leider in Braun und weiß, nicht gerade sehr schön. Da könnte mehr Farbe hinein! Ansonsten sehr sauber!

• Schlecht
  • Als ich das erste mal da war konnte ich schon um 10 in mein Zimmer. Diesmal musste ich leider ca. 1,5 Stunden durch die Gegend laufen. Der Typ an der Rezepition war nicht gerade freundlich. Anderes Personal hab ich nicht gesehen.

• Die Lage ist exellent! Man geht nur 3 min vom HBF zum Hotel. Etliche Bars und Kneipen, Bäckereien unsw. sind in der Nähe. Man hat es nur 2 min bis zu den S-Bahn Haltestellen und U-Bahnen. Sehr gute Verbindungsmöglichkeiten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005