- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der Bahnanreise sind es vom Hauptbahnhof aus ca. 150 Meter die Kaiserstraße hinunter, auf der linken Seite liegt dann das Mercure Hotel. Sehr netter Empfang (diese Freundlichkeit hat sich bei ausdrücklich allen Mitarbeitern des Hauses bemerkbar gemacht)! Wir hatten 2 Zimmer in der sechsten Etage (bereits renoviert) – sehr schön! Die Fotos der vorherigen Hotelkritik können wir demnach bestätigen! Flachbildschirm, Wasserkocher und Doppelbett im Zimmer, Regendusche im stylischen Bad, Minibar und kleiner Safe – alles sehr schön! Einen Schrank gab es nicht, jedoch genügend Ablagemöglichkeiten, um einige Tage vor Ort auszuhalten... Das Frühstück ist reichlich und wirklich sehr schmackhaft, angefangen von Kaffee / Latte Macchiato/ Cappuccino/ Espresso (auch „to go“) über 3 verschiedene Säfte, Tee, Waffeln, Körner (Müsli), verschiedene Brötchensorten / Croissants, Wurstsorten / Käsesorten / Lachs / Marmelade / Honig, Bananen / Äpfel, Rühreier / harte Eier, Frikadellen / Würstchen, ... wirklich alles, was das Herz begehrt! Lediglich die Tische sind für 4 Personen etwas klein! Auf der ersten Etage war eine kleine Lobby / Aufenthaltsmöglichkeit, dort gab es auch einen Getränke- / Süßigkeitenautomaten. Im Zimmer sowie auf den verschiedenen Etagen / der Lobby lagen diverse Zeitschriften (im Zimmer auch aktuelle Fernsehzeitung). Wie schon von „Vorgängern“ beschrieben gibt es in der Nähe zahlreiche Möglichkeiten, sich sowohl essens- als auch getränketechnisch zu versorgen! Frankfurt-Tipps: Frankfurt Card / Rundtour Frankfurter Flughafen / 2-stündigen Stadtspaziergang (vom Touristencenter am Römer aus) / Schiffstour über den Main! Fazit: Hotel (und die Stadt selbst natürlich auch!) auf jeden Fall empfehlenswert! Wir haben uns im Mercure Hotel Kaiserhof sehr gut aufgehoben gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut