Wir hatten ein Standart Doppelzimmer von Freitag auf Samstag gebucht. (59€) Es hat alles reibungslos geklappt. Beim einchecken mittags um 1 durften wir gleich unser Zimmer beziehen. Es war ordentlich und man hatte auch das Gefühl, dass es sauber war. (Bis auf das schwarze fremde Haar im Bett) Teppichboden vorhanden..ja gibt schlimmeres. Das Personal an der Rezeption war super lieb und vor allem hilfsbereit was Tipps und Wegbeschreibungen anging. Was wir als positiv empfanden, war das die Eingangstüre geschlossen war als gegen 0.30 Uhr ins Hotel kamen. Ist in dem Bahnhofsviertel sicherlich nicht falsch. Wobei ich sagen muss, uns störte die Gegend überhaupt nicht. Die Lage ist klasse, wir haben alles in spätestens 20 min erreicht. (Altstadt, Zeil, Main..usw.) Normalerweise ist das Parken wohl kostenfrei in der Nähe des Hotels. Bei uns war jedoch in Straßenfest vor der Tür, daher mussten wir im Hauptbahnhof parken.Dieser kooperierte aber mit dem Hotel und so mussten wir statt 30€ "nur" 23€ zahlen für 24h. (Leider hat das mit dem abstempeln wohl nicht richtig geklappt an der Rezeption, da uns der Parkautomat 30€ anzeigte. Aber ein Herr der Parkaufsicht klärte das schnell) Frühstück war reichhaltig und lecker. Sehr kleiner Raum aber hat uns nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife