Hildegard-Emilia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und billiges Städtehotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Quality Hotel Kaiserhof ( jetzt Mercure Hotel Kaiserhof ) ist ein etwas kleineres Stadthotel im Herzen Frankfurts. Schon bei der telefonischen Buchung kam das Hotel mit dem Preis uns entgegen und auch das Check In und Out verlief reibungslos. Die Zimmer sind zwar klein, aber für uns reichte es, denn wir hielten uns kaum darin auf. Das Bad war größer als gedacht, zu dieser kleinen Zimmergröße aber die Sanitäranlagen waren schon etwas älter. Die Sauberkeit war jedoch zufriedenstellend sowohl im Bad wie auch im Zimmer ( natürlich auch die Hand- und Badetücher ). Bei Fragen und Anliegen war das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend. Fragen nach Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Discotheken wurden schnell, gut und höflich beantwortet, wenn sie etwas nicht wussten wurde im Internet recherchiert und uns umgehend mitgeteilt. Auch das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab verschiedene Wurst- , Käse- , Marmaladesorten. Verschiedene Brot und Brötchensorten, sowie Gemüse, Obst, Müsli und Kuchen. Es hat gut geschmeckt und wir waren damit zufrieden :) Die Lage des Hotels, ist wie schon oben erwähnt sehr zentral. Der Hauptbahnhof liegt nur wenige hundert Meter entfernt. Bars, Restaurants gibt es genug in der gleichen Straße oder deren Nebenstraßen. Wir hatten eher das Problem uns zu entscheiden was wir essen wollen. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden und würden es bei einer nächsten Silvester oder auch Städtereise nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hildegard-Emilia

Lieber Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center auf Holidaycheck zu posten. Ihr Aufenthalt zu Silvester fand genau zu Zeiten der Umstellung auf die Marke Mercure statt und wir freuen uns sehr das dies Reibungslos klappte. Ihre Kommentare werde ich natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weitertragen, Lob ist die größte Motivation für uns alle und zeigt uns, daß wir "auf dem richtigen Weg" sind. Es würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Haus persönlich begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Bis dahin alles gute. Scott F. Thaxton Marketing & Operations Manager Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center