- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bietet Vor- und Nachteile, dazu aber später. Es ist eher kleines Hotel sehr zentral gelegen. Tipp: nimmt ein anderes Hotel.
Die Zimmer sind in die jahre gekommen. Die absolute Frechheit: die Standard-Zimmern haben keine Klimaanlage....noch schlimmer: die Zimmer haben nicht mal Belüftung. Man kann zwar Fenster aufmachen ...aber bei dem Durchgangsverkehr direkt vorm Fenster und dem Durchgangsverkehr zu den ganzen Nacktbars, die bis 3:00 gehen, ist es nicht möglich. Man erstickt im Zimmer !!! Die einzige Ablenkung: Fernseher....der geht aber nicht !!!! So etwas habe ich in einem 4 Sterne Hotel nicht gesehen !!!
Das ist mal zur Abwechslung positiv: Frühstück war ok. Sehr klein aber fein. Keine Bar oder Restaurant im Hotel.
...nicht viel Kontakt gehabt. Auf die paar Sachen die ich hatte wurde nicht eingegangen.
Lage würde ich sehr unterschiedlich bewerten: für die die es sehr zentral mögen, in 2 min. am Hbf sein wollen und viele Restaurants haben wollen ist es positiv. Für die die in der Nacht auch mal Vorhaben ein Auge zu zu machen ist es negativ.
- Geschäftsreise
Es gibt kein Pool oder Sauna oder sonst was...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |