Timm T. Berg (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mein aller erstes Hotel ohne Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Leider das schlechteste Accorhotel in dem ich je war.. Ich habe mir extra Zeit gelassen, um die Bewertung nicht aus dem Affekt heraus zu schreiben, aber letztendlich ist es einfach enttäuschend und das erste Mal überhaupt, dass ich ein Hotel nicht weiterempfehlen kann > Lieber das Mercure Frankfurt City Messe (ist fast um die Ecke).

• Sehr schlecht
  • Die Suite die wir gebucht hatten ist für ein 4-Sterne Hotel eine Zumutung. Ich verstehe, dass wenn ein Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, dass es dann Flecken auf dem Teppich gibt, die auch bei guter Reinigung nicht mehr rausgehen. Aber das grüne "Sofa" in der Suite, die wir hatten, war nicht nur abgewohnt, sondern gehört schlicht auf die Sperrmüll. Die Vorhänge waren bis fast zur Decke hin mit irgendwelchen Flecken (Kaffee?) bespritzt - so etwas muss man als Reinigungskraft sehen und die muss man waschen !

• Sehr schlecht
  • Personal war unfreundlich, unbemüht und nachlässig. Auf die Information hin, dass die Vorhänge im Zimmer mit Kaffeeflecken übersäht sind, kam als Antwort "Wir schreibens auf". Wenn man als Gast über seinen - im Zimmertarif mitgebuchten - late-check-out noch diskutieren muss, darf einfach nicht sein.

• Gut
  • Die Lage entspricht dem was man erwartet - ein Hotel mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel eben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife