- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der zentralen Lage habe ich mich (wieder) für dieses Hotel entschieden. Es liegt fast direkt am Hbf. von Lübeck. Zum Holstentor läuft man ca. 7 Minuten und in die Altstadt von Lübeck ca. 15 Minuten. In meinem Zimmer gab's ein Kaffee- und Teeset, was ich immer als sehr angenehm empfinde. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Die Einrichtung war ziemlich altmodisch. Aber die Sauberkeit war in Ordnung und ich habe super geschlafen. In meinem Zimmer gab's ein Kaffee- und Teeset, was ich immer als sehr angenehm empfinde. Das WLAN war so "mittelschnell", also gerade noch so akzeptabel.
Der Kaffee war echt lecker und kam aus dem Vollautomaten. Ansonsten fand ich das Frühstücksbuffet zwar geschmacklich in Ordnung, aber leider halt etwas einfallslos. Als Vielreisender wünsche ich mir natürlich gerne mehr Abwechslung und neue kreative Produkte zum Frühstück.
Check-In und Check-Out waren superschnell erledigt. Freundlicher Empfang. Das hat gepasst.
Das 3-Sterne-Hotel liegt fast direkt am Hbf. von Lübeck. Zum Holstentor läuft man ca. 7 Minuten und in die Altstadt von Lübeck ca. 15 Minuten. Es ist einigermaßen ruhig im Zimmer, solange das Fenster geschlossen bleibt.
- Geschäftsreise
Keine Sauna, kein Fitnessraum. Es ist nur eine kleine Lobby vorhanden. Das Hotel verfügt allerdings über eine schöne Gartenterrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |