Maria
Verreist als Paar • Februar 2025
Gut gelegenes Hotel

Ein gut gelegenes hotel,parken in der nähe gegen gebühr möglich. Lokale fussnah erreichbar. Ruhige gegend. Zimmer gut und für den preis ein guter deal. Getränke etc sind am empfang zu kaufen. Der service ist sehr gut.frühstück nicht ausprobiert, da in der nähe türk. Lokale mit guten frühstücksangeboten zu finden sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Standardzimmer erhalten, fenster kann man öffnen, safe vorhanden ,duschbeteich nicht so gross aber ausreichen.preisleistung gut für die lage

Mehr Bilder(6)
Vorname:Maria

Geschätzte Maria, Wir sind sehr erfreut über Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mercure Hotel Mannheim am Friedensplatz hatten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unsere erstklassige Lage, die komfortablen Zimmer und den ausgezeichneten Service zu schätzen wussten. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Luisenpark und dem Planetarium, mit hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Qualität unserer Zimmerausstattung mit Safes und modernen Annehmlichkeiten sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns besonders wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,