Marc (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Tram-Verbindung zur SAP-Arena

Wir waren für einen Besuch in der SAP-Arena für 1 Übernachtung im Hotel. Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist eine Tramhaltestelle, von der man in ca. 15 Minuten an der SAP-Arena ist.

• Schön, sauber und groß.

• Unterschiedliche Angaben zu den Öffnungszeiten des Hotelrestaurant. Es wurde uns erst beim Getränkebestellen um 17 Uhr gesagt, dass es erst ab 18 Uhr Essen gibt und dann auch nur Buffet statt à la carte. Frühstück am nächsten Tag war gut.

• Schlecht
  • An der Rezeption haben wir zweimal schlechte Erfahrungen gemacht. Der Empfang am Check-In war unfreundlich. Wir sind nachmittags angekommen und wollten abends zur SAP-Arena fahren, aber vorher noch was essen. Auf die Frage, wann das Hotelrestaurant öffnet, sagte man uns, ab 17 Uhr. So blieben wir 1 Stunde auf dem Zimmer und haben bis 17 Uhr gewartet. Als wir dann im Hotelrestaurant waren, sagte man uns der Herr, dass es erst ab 18 Uhr öffnet und aufgrund der hohen Auslastung kein à la carte (würde die Küche nicht schaffen), sondern Buffet. Hätten wir das gewusst, wären wir statt 1 Stunde zu warten, mit dem Auto in die Innenstadt zum Essen gefahren. Als wir dann später zur Tram Richtung SAP-Arena wollten, konnte uns die Dame nur ungenau erklären, wo die Tramhaltestelle ist und wie weit diese entfernt ist.

• Gut
  • Zur SAP-Arena fährt man ca. 15 Minuten mit der Tram, was recht schnell. Für einen Besuch der Innenstadt ist es weniger geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses sowie das geräumige und saubere Zimmer gefallen haben. Dass Sie unsere gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Nähe zur Tramhaltestelle positiv hervorheben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass die Erfahrung mit unserem Rezeptionspersonal und die Kommunikation bezüglich der Restaurantöffnungszeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass klare und genaue Informationen für unsere Gäste von größter Bedeutung sind und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, um unsere Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie das Frühstück am nächsten Tag als positiv empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zur guten Erreichbarkeit der SAP-Arena innerhalb von circa 15 Minuten erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, dass Sie auch die Nähe zu weiteren Sehenswürdigkeiten wie dem Luisenpark oder dem Technoseum genossen haben, die unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungen machen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sven Beek, Hoteldirektor