- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dunkle kleine Zimmer. Keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen.Nur Klimaanlage. Kein Tisch. Katastrophal! Furchtbar! Fühle mich gar nicht wohl!
Klein. Dunkel, unpraktisch, unbequem
Überteuert
Ist freundlich, kann nix dafür
Wüste Gegend
Unattraktive Gegend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Rückmeldung, ganz "Berliner Charme" Wir im MOA möchten unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt bereiten, was uns am besten gelingt, wenn Sie uns vor Ort Ihre Wünsche mitteilen. Ob Zimmertausch oder andere Wünsche, wir machen vieles möglich. Sie hatten vermutlich ein Zimmer der Kategorie Standard gebucht, welche alle ins ruhige Atrium gehen. Jedes Zimmer ist mit einem Bett, Schreibtisch und Stuhl oder Sitzgruppe ausgestattet. Die Superior Zimmer haben alle Fenster zur Straße oder zum Dach und lassen sich öffnen. Wir befinden uns im Stadtteil MOABIT welcher ein authentischer, populärer Bezirk für Jung und Alt ist. Das Ihnen dieser Bezirk nicht zusagt, ist schade. Gerne möchten wir Sie doch von uns begeistern und beraten Sie sehr gerne, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Herzliche Grüße aus dem MOA. R. Hundrack Guest Service Manager