Das Hotel macht von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Vor dem Hotel befindet sich eine Rampe von der man ohne jeglichen Stress die Koffer ausladen kann. Eine Hoteleigene Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Parkflächen und Größen sind ausreichend Von der Garage hat man einen direkt Zugang zum Hotelfahrstuhl. Tagespreis (24Std.) 15:00 Euro. Nicht zu teuer. Beim benutzten der U-Bahn sollte man darauf achten, dass diese nur bis abend 00:00 Uhr fährt. Anschließend fahren Nachtbusse. Ein Tagesticket hat nur bis 00:00 Uhr Gültigkeit. Man kann besser 4 Tickets nehmen.
Sauber, ausreichende Größe. Obwohl wir das Fenster zu einer Haupststraße hatten, war keinerlei Lärm zu hören. Die Zimmer sind mit schallisolierten Scheiben ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden und funktionstüchtig. Keinerlei Beanstandung bei der Sauberkeit. Freundliche und moderne Farben.
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht. Es gibt zwei Möglichkeit zu Frühstücken. Einmal für Raucher und Nichtraucher. Während des Frühstücks spielte eine junge Dame Klavier. Wir haben schon häufiger in anderen Hotels übernachtet und gefrühstückt, jedoch solch ein Frühstücksbuffet hatten wir bis dato noch nicht. Man konnte sich selbständig frischen O-Saft pressen. Frischer Banensaft war ebenfalls vorhanden. Frisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Zahlreiche Variationen an Brötchen, Brot und Müsli. Gebratenen Speck, Rührei, Spiegeleier, kleine Frikadellen und Würstchen. Wer sich darüber beschwert, der bekommt daheim nur abgepacktes Brot.
Der Service war Klasse. Jung, dynamisch, locker und super freundllich. Besser geht es nicht.
3 Minuten vom Hotel befindet sich die nächste U - Bahnstation. Nach einer Haltestelle gelingt man direkt in die City. Dort befindet sich ein neues, großes Einkaufszentrum (3 Jahre alt). Das Zentrum ist vergleichbar mit dem Centro. Die Innenstadt ist sauber. Die Fußgängerzone ist übersichtlich. Mit der U-Bahn kann man jegliche Sehenswürdigkeit erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Schwimmbad waren vorhanden, wurden aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |