Heidrun (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschönes familienfreundliches Hotel

Als Familie mit 2 Kindern hatten wir einen günstigen Internet-Sofortzahltarif gebucht und wurden aufgrund der 2 Zustellbetten in eine Suite upgedatet. Leider stellte sich heraus, dass das Zimmer extrem verraucht war. Sofort wurden wir noch in der Nacht in ein anderes Zimmer umquartiert. Parken in der Tiefgarage kostet 16,- Euro am Tag. Ist zwar praktisch, weil sie immer leer war, aber eigentlich findet man ums Hotel herum auch so Parkplätze.

• Modern, zweckmäßig und sehr sauber. Da wir eine Suite hatten mit 2 Zustellbetten, gab es genug Platz. Insbesondere durch den extra begehbaren "Kleiderschrank/-raum", in dem Koffer und Schuhe verschwanden, blieb das übliche Hotelzimmer-Chaos aus. Das Bad ist relativ klein, aber okay.

• Wir hatten das Frühstücksbuffett inklusive, die Kinder durften umsonst essen - nicht selbstverständlich! Tolles, frisches, reichhaltiges Angebot mit frisch gepresstem Saft, Latte Macchiato, warmen Speisen usw.. Das Restaurant und die Außenterasse gehen zu einem schönen Innenhof mit Wasserspiel und Blick auf eine alte Kirche. Super schön!

• Ich bin mit 2 Kindern noch nie so freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Egal ob Nachts um 12 an der Rezeption oder im Restaurant beim tollen Frühstücksbuffet.

• Essen ist zwar nicht die schönste Stadt auf Erden, aber das Hotel liegt direkt neben dem Folkwang Museum und eine nette Einkaufsstraße mit guten Restaurants und Cafes liegt in 5 Minuten Fußweg entfernt, ebenso öffentliche Verkehrsmittel (Rüttenscheider Stern). Auch auf der Autobahn ist man schnell. War für uns perfekt.

• Gut

Ein kleines Schwimmbad, das vom benachbarten Seniorenheim betrieben wird. Daher mit Liftanlage und etwas unsexy. Aber wir waren am Abend allein und die Kinder konnten sich nochmal richtig austoben - also gut.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Heidrun