- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein gerade überdurchschnittliches Hotel . Der Tiefgaragenparkplatz des Hotels kostet 8 Euro extra :-( Es gibt aber genügend Parkplätze hinter dem Hotel auf teils besfestigtem Untergrund . Frühstück 13 Euro extra . Wlan auf manchen Zimmern . 5 Euro die Sunde oder 20 Euro am Tag . Tut mir leid , aber das halte ich nicht mehr für zeitgemäß . Mittlerweile sollte kostenfreier Internetzugang Standart sein - allein schon wo doch viele Geschäftsreisende unterwegs sind . Auch die Zimmerausstattung finde ich nicht zeitgemäß . 40 cm TV-Bildschirm mit rauschigem Empfang in 3 metern Entfernung vom Bett ? In jedem Flughafenhotel steht da mittlerweile ein 37 Zöller Flachbild . Ich würde das Hotel nur bedingt empfehlen . Meiner Meinung nach tendiert das Hotel eher zu 3 als zu 4 Sternen . Der Name allein machts nun mal nicht und Aufpreispolitik des Hotels finde ich nicht lustig ... . Wegen der Freundlichkeit der Angestellten und der Sauberkeit gibts von mir als Fazit trotzdem ein "JA"
Das Einzelzimmer ist ausreichend normal groß . Es verfügt über einen großen Kleiderschrank , Schreibtisch , Minibar und ein Bad mit Dusche . Alles war sauber und hat funktioniert . Für meine Begriffe war das Bett etwas weich irgendwie nachschwingend , aber das ist ja Geschmackssache . Meiner Meinung nach tendiert das Hotel eher zu 3 als zu 4 Sternen .
Ich kann leider nur eine Aussage für das Frühstück machen und mache dieses am Hotelstandart fest : Das Restaurant ist nett , sauber und hell . Das Frühstück (13 Euro) halte ich für überteuert bzw. dem Hotelstandart nicht angemessen . Nicht mißverstehen - das Frühstück war ganz lecker und auch quantitativ in Ordnung . Bei einem 4-Sterne Hotel verspreche ich mir aber mehr , als 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse , gekochte Eier , Rührei und gebratenen Speck sowie Konfitüre zum Frühstück . Das können andere Hotels - auch in Magdeburg - auch mit einem Stern weniger - besser.
Alle Angestellten waren sehr freundlich . Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sowie das Restaurant waren sehr sauber . Das Publikum ist wohl international und man kommt mit englisch gut an .
Relativ zentrumsnah gelegen (ca. 2km) . Vor dem Hotel die Hauptstraße mit schlechten Parkmöglichkeiten aber guter Anbindung zur City und auch mit einer Straßenbahn .
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |