- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse.Ob der Verkehrslärm stört, können wir nicht sagen.Unser Zimmer lag zum Innenhof. Frühstück ist im Übernachtungspreis inklusive. Es macht einen sauberen Eindruck.Wenn man das Auto auf dem kostenfreien Parkplatz abstellt, muss man über den Hintereingang an der Küche vorbei das Haus betreten - vor allem hier ist es sauber(das sollte es ja auch,ist es aber leider nicht in jedem Haus). Die Leistung die wir erfahren haben entspricht keinesfalls dem Preis und den Sternen.Wir haben wesentlich bessere 3 Sterne Hotels und auch bessere Pensionen erleben dürfen. Und 4 Sterne Hotels waren um Welten besser.
Das Zimmer war für zwei Personen groß genug.Schmales Doppelbett,Tisch, zwei Stühle ein Schreibtisch,Minibar und Fernseher.Alles sauber. Das Badezimmer ist eher klein gehalten.Und was gar nicht geht in einem Hotel ist ein Duschvorhang in der Wanne.Klebt am Körper und ist absolut unhygienisch.Er wird ja wohl nicht nach jedem Gast gewechselt - würde uns schon sehr wundern.Wir haben ihn beiseite geschoben,das Bad war zwar nass aber wir haben uns nicht ekeln müssen.
Abendessen haben wir im dazugehörigen Restaurant eingenommen. Mitropaflair inklusive - nicht ansprechend,aber wir hatten Hunger. Das Essen ansich war gut gemacht,auch Geschmacklich ganz in Ordnung.Das Restaurant wurde von Azubis versorgt,das hat man auch gemerkt.Viel Lust zum arbeiten haben die nicht ausgestrahlt,eher haben sie Lustlos dagestanden.Es wollte auch keiner wissen,ob es uns geschmeckt hat.Naja,wer es nicht braucht. Der Oberknaller aber war das Frühstück. So etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt.Für angegebene 4 Sterne ein echter WITZ. Lieblos,zu wenig für 93 Personen an diesem Morgen.Es wurde schleppend nachgelegt bis gar nicht.Der Kaffe war der reinste Blümchenkaffee(d.h man hätte das Muster am Tassenboden gesehen wenn eins da gewesen wäre).Wir wollten einen zweier Tisch nehmen,der musste allerdings noch eingedeckt werden.Das wurde uns verwehrt und wir mussten einen vierer Tisch belegen.Anderen Gästen wurde das Geschirr aber auch in die Hand gedrückt und sie mussten selber eindecken.Mit nur EINER Servicekraft im vollen Frühstücksraum war das Personal auch praktisch total unterbesetzt.Hauptsache der Gast hat bezahlt,ob er sich wohl fühlt ist egal.Das war unser Eindruck.
Die Freundlichkeit ist mittelmässig.Kurz angebundenes Rezeptionspersonal.Keine anständigen Hinweise sondern nur Hinweise wie:"Können sie im Prospekt in ihrem Zimmer nach lesen". Unser Zimmer lag zum Innenhof.Hier fanden allerdings am Abend zwei Familienfeiern statt.An sich nicht schlimm.Nur wenn die Feier bis 2:30 Uhr Nachts geht,aber eigentlich nur bis 1:30 Uhr angemeldet war ist das lästig.Zumal es das Personal nicht schafft für Ruhe zum verabredetem Zeitpunkt zu sorgen.Und wir hatten bei der Reservierung extra ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebucht, für 10,-€ pro Nacht mehr.Ein Hinweis auf diese Feiern hätte uns in ein anderes Hotel geführt.Nur auf undere nochmalige Beschwerde am Abreisetag hat man sich bei uns für diese völlig verkrachte Nacht entschuldigt.Aber 5,-€ weniger Übernachtungspreis und ein Picollo machen eine halb durchwachte Nacht nicht wieder gut.Wir wurden auch nicht gefragt, ob wir ansonsten zufrieden waren.
In der Nähe ist ein Einkaufscenter. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Strassenbahn - und Bushaltestelle.Gute Anbindung an die Autobahn A2.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Innenhof.Der ist eher ungepflegt.Ein paar Sitzgruppen stehen herum und aus dem Pflaster wuchert das Unkraut und die Pflanzkübel sollten auch besser gepflegt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |