- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte um die Reservierung eines Doppelzimmers für eine behinderte und eine gesunde Person gebucht. Schon am Telefon sagte man mir, ich könne die Buchung dann aber nicht rückgängig machen, was mich stutzig machte. Ich bekam dann per E-Mail ein Buchungsbestätigung. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass das Zimmer ein kleines Doppelbett mit einer Matratze hatte. Das Bad war zwar mit einer Dusche ausgestattet, ein Duschstuhl stand aber nicht zur Verfügung, obwohl ich angekündigt hatte, dass ich mit 2 Gehhilfen ausgestattet bin und mich zum Duschen hinsetzen müsste. Auf Rückfrage, ob ich ein anderes Zimmer mit einem größeren oder zwei einzelnen Betten haben könnte, wurde gesagt, man sei ausgebucht. Ich sagte, dann müsste ich mich um ein anderes Hotel bemühen, was auch geklappt hätte (die Nachfrage erfolgte beim Maritim), sagte die Frau an der Rezeption, ich muss dann trotzdem bezahlen, weil ich ja gebucht habe. Ich fand das in meinem Fall absolut rücksichtslos und auch unverständlich. Zudem ist der Teppich im Haus ziemlich "versüfft" und verschlissen. Auf die Frage, ob es sich nicht doch um ein verkauftes Einzelzimmer handele, wurde gesagt, es sei ein Doppelzimmmer der DELUXE-Ausstattung. Na, da möchte ich nicht in ein normales Zimmer schauen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht